CORSO INTRODUTTIVO GRATUITO
Prossima diretta su Zoom:[Prossima diretta su Zoom]
Generale

Galbano

26 novembre 2022
Galbano

Gli Egizi utilizzavano l’olio di Galbano come incenso e per l’imbalsamazione. La civiltà greca e quella romana lo impiegavano nei prodotti di bellezza e nei profumi, oltre che per i suoi benefici. Il Galbano viene addirittura menzionato nella Bibbia!

  • Può contribuire a lenire i dolori articolari se applicato topicamente
  • Comunemente impiegato in prodotti cosmetici quali saponi, detergenti, creme, lozioni e profumi
  • Ricavato dalla resina della pianta di galbano mediante distillazione in corrente di vapore
Condividi:
← Torna al blog